Presunçoso!
O desejo do presunçoso...
Querer além da satisfação,
Ser enaltecido por seus acertos,
Se ver resguardado em seus erros,
Não ter suas certezas contestadas.
Em sua vida já desenhada,
Esperar exatidão no amor,
Realidades perfeitas,
Derrotas refeitas,
Fracasso sem dor...
Gizelle Amorim