Manhã sem amor
Aberta foi a manhã que a noite havia fechado.
Não houve sol, não houve céu,
na paisagem, tudo estava mudado.
E sem os rastros de uma presença
que eu percebesse no que pude notar,
abriu-se uma manhã intermitente,
levando consigo o que sente
aquele que nunca soube amar...