Vi teus olhos negros,te amei
De repente
Você me olhou
De repente eu também
Vi teus olhos negros,te amei
A primeira vez
Que eu percebi
Que o meu coração
Poderia então me falar
Me disse que o amor chegou
Que a saudade do nada acabou
Que o tempo de tristeza terminou
Que a sua metade,alguém,encontrou
De repente meu amor
A primeira vez que eu vi
O teus olhos lindos,negros
A felicidade então,eu encontrei.