Que sabe amar .
Queda livre nessa terra .
Para sempre ele erra .
Quando perde ele nega
E a vitoria nao lhe acerta .
Preso a tantas descobertas
Enlouquece nessa guerra
Pelejar não é a meta
Desarmado se entrega
Inimigos esperando
e sem força cai rezando
Quente a vela tá queimando
corpo a alma vai velando .
Mas não breca a insanidade
Gueirreiro escravo a dor lhe arde.
Dançante segue em tom cigano
Para curar o desengano
Agora entao que caia o pano
e revele o ser insano .
Sorriso é vida
Carinho é ar
- Então não diga , caro poeta !
Que sabe amar .