(((((:::::CICLONE INVISÍVEL::::)))))
Há um ciclone invisível em cada instante
E a saudade que me aflige a mente - não vagueia hesitante
Não é de mim nem do passado ou futuro visto,
Senão de quem arduamente habito
Por trás dos olhos cegos.
Nada, senão o instante, me conhece.
E por diversas vezes pressinto
que minha lembrança é sombra imóvel do que sinto
tudo que fui é outrem no espelho refletido
Minha mesma lembrança é nada, quem sabe minto
Que quem sou e quem fui, quem me tornarei
são metades inteiras de sonhos diferentes
ais quais eternamente( em segundos) vivo.