Ressonância

           (Líricas de um Evangelho Insano)

Atrás do tronco do  rochedo vive um  Verbo no casulo
com uma enorme barba branca
de sementes domesticando ventos

Suas portas nunca estão fechadas nem abertas
Há sempre uma interrogação
na música que ele toca...



www.lilianreinhardt.prosaeverso.net/visualizar.php