O FAZEDOR DE VERSOS E O POETA
Maria Luiza Bonini
Disse o fazedor de versos
Que o sol brilha para todos
Que a lua é cúmplice dos amantes eternos
Do céu azul infinito
Das nuvens brancas que pairam
Do verde azul do mar
Do amor, da paixão, da emoção...
Falou... versejou
Até com métrica e rimas
muito se preocupou
O poeta ouviu,
cabisbaixo,
deu dois passos ...
Olhou para o horizonte
e, em prantos,
ao insensível fazedor,
simplesmente, perdoou...
*****
SP. Brasil - jan.2009