ODI*o À PEDOFILIA
Maria Luiza Bonini
És de todas, a maior maldade
Fazes uso de anjos para teu deleite
Ingnossímel verme da sociedade
Oculto na máscara que espreitas
Pronto para o covarde ataque
És irracional daninho repugnante
Ser que rouba da inocência
Gatuno de inescrúpulo rapinante
Desprovido de dó e complacência
Asqueroso fétido delitante
És desprovido de temores
Feres sem escrúpulo o sagrado
Despertas sensações de horrores
Por sacrilégios, com ares recatados
Pária imperdoável de atos devastadores
******
SP.05.05.09
19:51