RIOS /// SOLITÁRIA ESTRADA

RIOS

Correm rios pela terra

Molham leitos, pulam seixos

Sopra o vento sem sentir

Que as finas hastes se curvam

Entardecem as cores do quadro na parede

SOLITÁRIA ESTRADA

Pela segunda vez o féretro

Segue solitária estrada

Apenas uma mulher o acompanha

E sobre ele jogará flores de saudades

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/04/2011
Código do texto: T2907633
Classificação de conteúdo: seguro