Amor Enlaçado

amor enlaçado,

é o mais

cobiçado do mundo,

entre as partes,

entre flácidas

mulheres

e homens

de sonhos.

se você não

o tem, procure ávido,

e com todas

as piedades

de força.

amor enlaçado

é aquele

que junta dois

espíritos

e vagueiam

pela eternidade

sempre entrelaçados.

passa tempo...

passa tempo,

vira até adjunto.

mas de morrer

não morre não,

isso nem pensar:

nem vento

açoitado,

há de separar

aqueles dois

espíritos,

que de

tão profundo,

nem casar

precisam !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290755
Classificação de conteúdo: seguro