--- A Estrada da Vida--
--- A Estrada da Vida--
Por está estrada que passei
Em muitas pedras tropecei,
Até achar o que realmente queria
Leva de aprendizagem desta vida
Pelos diversos lugares lindos que
Compartilhei.
Com pessoas maravilhosas que me ensinaram
O significado de se estar vivo é hoje tenho a
Certeza que minha vida não foi em vão.
Eu deixei minha contribuição neste mundo nem que
Seja uma simples ação mais eu cumprir minha
Missão fiz pessoas felizes, amei intensamente.
Aqueles que mereciam meu amor
Sofrir por pessoas importante,
Que eu seria capaz até de entrega a vida
Só para não perder jamais da minha vista.