O SAPO

SUJEITO ARROGANTE, NÃO DÁ PAPO
PRÁ NINGUÉM, NARIZ  EMPINADO NÃO
SE MISTURA COM OUTROS DE SUA RAÇA 
MAS NÃO É ORGULHO NÃO, É PIRRAÇA É 
MEDO DA COBRA QUE VIVE NA BEIRA DA LAGOA...
ELE TEM MEDO QUE ELA O PEGUE PARA FAZER
TRABALHOS FORÇADOS.É A COBRA 
JARARACUÇU DO BREJO.
ELA TEM ESSA MANIA DE ESCRAVISAR
OS OUTROS, É POR ISSO QUE O SAPO VIVE ESCONDENDO LONGE DO BREJO, ONDE MORA
A JARARACUÇU.


  Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 13/04/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2907367