BONS VENTOS

Romper barreiras, correntes, desatar os nós...

Vencer diariamente o medo de se permitir;

Querer o melhor daquilo que está por vir...

Fazer do tempo um amigo, não o nosso algoz.

Somar esforços e muita emoção para dividir...

Bons ventos... Venham mostrar a sua voz!

Somos crianças, não entendemos muito bem...

Um dia só começa quando o outro termina!

É o que a vida humildemente nos ensina...

O mundo é de todos, mas não pertence a ninguém.

É mistério, encantamento, a criação divina...

Bons ventos... Venham com a paz que a alma tem!

Saiba que o tal futuro nunca vai acontecer,

E a felicidade insiste em nos encontrar...

Onde é que eu e você vamos estar?

O agora será sempre eterno pra gente viver.

A única chance de vencer e conquistar...

Bons ventos... Venham com o amor nos varrer!

---------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia