ABRINDO JANELA

ABRINDO JANELA.

Autor Nailo Vilela.

Minha participação na ciranda,

“Vou abrir uma janela”, da grande poetisa Ana Soppa.

Vou abrir uma janela,

E uma porta também,

Para receber uma luz,

Que de tua ciranda vem.

Vou elevar meus olhos aos céus,

Pedir com muito fervor,

Todas as bênçãos Divinas,

Para que reine o amor.

Nesta terra tão bendita,

Onde está de braços abertos,

Nosso Cristo Redentor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907341
Classificação de conteúdo: seguro