PALAVRA
A primeira palavra pode abortar a vida.
A vida sem palavras é mundo sem vento.
As folhas não se mexem.
As sementes não passeiam pela campina.
A eterna palavra despede os homens.
Ela funda novos mundos.
Ela acalma a alma.
Contudo uma só palavra é ave de rapina.
Campina, menina, palavra.
Trava a alma a voz roca de gritar.
Há momentos sem palavras.
O silêncio diz mais.
O sussurro é melhor que o discurso empolgado.
Precipitado.
Agitado.
Uma bala de um revolver ameaça o mundo.
Uma flor despede anjos e sacolas.
Uma mão nos livra em um segundo.
As palavras se calam ante a cena.
O bem e o mal na mesma arena.
Mas tudo entorta, empena.
Que dor, que pena.
Sem palavras...