Quando todos torçem por você

Quando todos torçem por você

vale a pena tentar

não temer o que virá

procurar sempre melhorar

não se vitimar

os desafios enfrentar

em si mesmo confiar

mas, se por acaso

achar que nem todos torcem por você

relaxa !!

lute por você mesmo

e mesmo achando que está sozinho

solitário, nunca estará !!