Trema

Trema!

Mas não trema de medo,

Trema de tranqüilo.

Mas tranquilo

Não tem mais trema.

Então trema daquilo

Daquilo que gela a espinha,

Que queima a boca do estômago,

Amolece as pernas

E enrijece os mamilos.