Voltar a ser criança
Quero voltar a ser criança...
Criança bem pequena
Para ter a certeza do colo
Criança bem madura
Para saber tudo que quero
Criança bem esperta
Para conhecer todas as respostas
Criança bem plena
Para entender tudo que sinto
Criança bem levada
Para dizer não e não
Criança bem persistente
Para nunca desistir
Criança bem corajosa
Para não temer cair
Criança bem curiosa
Para não hesitar em transpor a porta.
Pedra Mateus