Protozoário Chase H.

Todos os dias serão sempre segunda-feira.

Porque não há descanso.

Precisamos vigiar eternamenteo que é feito com o traseiro alheio.

Então se o que era para estar dentro

está do lado de fora,

não haverá pecado passível de condenação.

O pecado ficou relativo.

Vou tomar um licor para encolher.

Vou ficar do tamanho de um poeta.

Infernizar a vida alheia.

Vou ser um vírus mutante.

Não serei visto.

Mas penetrarei em reentrâncias inimagináveis.