Qual o gosto guarda a maçã do teu rosto?

Fiquei a fitar a tua imagem refletida no espelho

Quão bonita ela é!

Tão bonita ela é!

Moça, quem és tu?

Que voz é essa que me arrasta?

Que imagem é essa que me hipnotiza?

Moça, qual o gosto da maçã do teu rosto?

Moça, qual o tom exato do dourado da tua pele?

Moça... Moça...

Qual o gosto guarda a maçã do teu rosto?

Seios lindos! Qual a textura guarda a tua pele?

Boca! Boca que me chama! Boca que me cala!

E ainda perguntas qual é a minha vontade

E ainda perguntas qual é o meu desejo

Moça! Moça!

Qual o gosto guarda a maçã do teu rosto?

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 13/04/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2907247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.