____ERÓTICA___
Tenta me olhar com desprezo, porque me deseja com volúpia
Seus desejos te traem, seus olhos te sentenciam
Suas mãos querem escarnecer minha pele
Tem minha presença, mas não ousou pegar o que deseja
Disfarça diante da multidão, mas faço parte do proibido
Que guarda na imaginação.
Quer-me tão selvagem quanto seus instintos
Deseja devorar minha intimidade
Banhando teus lábios em pecados
Teu silencio revela sua autoridade
Sua cobiça; o domínio...
Quer sentir meus cabelos entrelaçados
Em seus dedos, meus sussurros são estímulos
Para seu anseio.
Desejo-te tanto quanto me olha
Tenho guardado só para ti toda devassidão
Que uma mulher pode designar
Peça-me para ir de preto, dançar em seu corpo
Deslizando como serpente
Peça para que eu te faça tão latente
Como nenhuma outra fez.
Sinta o latejar de meus toques úmidos
Como uma picada de escorpião...
Toco sua imaginação sou um pecado
Sem perdão...
Sou o pecado da carne vestido de excitação
Entre em meu mundo e cairá na perdição
Não toque em mim, não queira me conhecer
Sou um caminho incerto e você pode se perder.
Você pode escolher sou dois mundos:
O perigo e o
Inesquecível
Qual você prefere?
(Fernanda Maia Oliver)