Alotropia

Qual a diferença?

Qual é a sutil diferença

Que existe entre o oxigênio e o ozônio?

Qual a semelhança?

Qual é a cruel semelhança

Que existe entre o diamante e o grafite?

O fósforo vermelho e o branco.

O que os separa?

Dalton responderia isso?

(07/05/10)

RaySousa
Enviado por RaySousa em 13/04/2011
Código do texto: T2907244