Ai, moça! (A poesia quer beijar a poetisa)

A poesia quer beijar a poetisa

E a poetisa quer beijar a poesia?

(Será que as moças se beijarão?)

A moça da poesia quer beijar a moça que passa.

A poesia chegou às mãos certas e as moças se beijaram

(As moças se beijaram)

Ai, moça! Ai moça!

Quando tu me beijas a boca...

Ai, moça! Ai, moça!

Vem me beijar a boca!

Ai, moça! Ai, moça!

Eu quero é beijar a tua boca!

Ai, moça! Ai, moça!

Eu escrevo poesias por que suspiro os teus beijos!

Ai, moça! Ai, moça!

Suspiros beijos em tua boca!

Ai, moça! Ai, moça!

Ai, moça! Ai, moça!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 13/04/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2907243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.