Luzes de neon

Luzes de neon

Sondam meu coração

Fosforescentes e incandescentes

De brilho constante

A clarear minha mente

Luzes de neon

Tudo de bom

Surgia e sumia

E a opalescência

Refletia e resplandecia

Luzes de neon

Junta com pom pom

Alegria nos olhos

Festa de crianças

Boas lembranças

Luzes de neon

Lançando um cd ROM

Na conquista do mundo

A musica uma nação

Exemplo de sedução

Luzes de neon

Aguçando o som

Bons momentos

Aflorando a musicalidade

Deixando saudade

Luzes de neon

Também no www.com

Conhecida em todo planeta

Uma questão de ousadia

Referencia para nossos dias

Luzes de neon

Dos criadores, um dom

Uma nova tendência

Mudando a historia

Tremenda vitoria

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/04/2011
Código do texto: T2907142