Sou a nascente, você a foz

Se nos teus encantos, eu me perco

Se nos lábios eu me acho

No seu colo eu relaxo

Quando caio no seu cerco

Foi quando seus olhos eu vi

Pareciam dois brilhantes

Jóia rara, diamantes

Que olhavam fixos pra mim

Foi amor à primeira vista

Um verdadeiro encontro de almas

Precisei respirar com calma

Pra ser perfeito na conquista

Conquistar-te seria um sonho

Misturado a realidade

Meu ego ficaria risonho

Com essa possibilidade

Mas acredito veemente no destino

Sei que será meu aliado

Sabes que preciso ser amado

Por um amor lindo, divino

Já visualizo a igreja

Já ouço os sinos

A marcha nupcial

A sua voz

O sim

Então me sinto como um rio

Rio que corre tranqüilo

Passando por vários caminhos

Até chegar a foz

A minha foz é você

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/04/2011
Código do texto: T2907140