Há momentos

Há momentos na vida em que sentes

Tanto a falta de alguém

Que te da vontade de chorar

Há momentos na vida que sentes

Tanta mais tanta vontade de viver

Mas sem querer é obrigado a parar

Há momentos na vida que sentes

Tanto amor por alguém

Mas esse alguém não consegue te amar

Há momentos na vida que sentes

Tanta mais tanta necessidade

Que grita por socorro esperando alguém te ajudar

Há momentos na vida que estamos

Tão preocupados com coisas tão pequenas

E nos esquecemos que só Deus

É quem pode nos ajudar

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 13/04/2011
Código do texto: T2907136