Indiretas Já!

Mataram Rubens Paiva,

Jesus Cristo, Che Guevara,

Herzog, Paþavoine e Santo Dias.

Mataram e/ou deceparam

Tiradentes, Victor Jara,

111 no Carandiru,

20 mil na Argentina,

30 mil em El Salvador.

Mataram John Lennon

E muitos vão morrer um dia

Por questões de valores

Que vão além da nossa ideologia.

(18/12/09)

RaySousa
Enviado por RaySousa em 13/04/2011
Código do texto: T2907115