Atenção! este texto é de extrema responsabilidade de quem ler

De: André Lopes

Que nada cara não tem nada de mais

foi só pra te chamar a atenção

é assim que devemos agir e exigir

do nossos representantes

lá em Brasilia

13/04/11

André Lopes
Enviado por André Lopes em 13/04/2011
Código do texto: T2906994