Sentimentos de amor
Quando abraçamos
Um sentimento
Puro e sublime
Como o amor
Ele passa a alimentar
A solitária alma
Preenchendo o coração
De lindas emoções
E mesmo quando chega
A tristeza e dor
Ele se mantém firme
Nunca deixa morrer a esperança
Faz-nos sonhar com a Lua
Abraçar o sol em todas as manhãs
Acalenta na hora da angústia
E torna suave os passos que damos
Aplaina os caminhos
Enfeita nosso jardim
Faz florescer as flores
Até mesmo nos momentos
Em que nos sentimos num deserto
E se não temos o ser amado ao lado
Sentimos esta falta nos maltratar
Mas como é lindo este sentir
Que nos braços dos sonhos
Ternamente nos embalam
Amar-te,é mesmo um sonho
O qual eu,pobre mulher
Nunca ousei desejar
Mas hoje vivo em função
Deste sentimento
Que me preenche
Por completa
Adornando meu coração!
Rosa D Saron
2011