na lua.

É na lua cheia

Que a coisa muda

No seu silencio agita o mar.

Na noite escura das águas a rolar

Todo mundo vê

No clarão do luar

A paixão do mar.

jullia
Enviado por jullia em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906913