PENSAMENTO

Dizer o que se quer dizer é fácil

Ouvir o que se gosta é fácil

Difícil é não dizer o que se quer quando não se pode

Difícil é ouvir o que não se pode quando não se quer

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 13/04/2011
Código do texto: T2906772
Classificação de conteúdo: seguro