::: Obra de Arte :::

Preferi o silêncio do olhar

Do que o barulho do som

Aprendeu a ouvir o coração

Em cada tom sobre tom

Com um pouco de indecisão

De certeza paradoxal

Somos antítese e contramão

Concepção existencial

Simples personificação

De uma metáfora qualquer

Hipérbole sentimental

Esse desenho de mulher

Desenhou parte por parte

As mãos de um grande escultor

Fez então uma obra de arte

A mulher com todo o amor.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906708