ÁGUA CRISTALINA

Como o vento em muitas direções

Como o rio e florestas.

O mais puro e sincero amor vem de mansinho

Chegando ...

Se aconchegando se fazendo presente

O sol ,terra ,chuva ,o ar ...

A própria natureza envolvendo o homem.

Assim escreveu a história da humanidade.

Em busca de seus valores.

No inicio a palavra era vida

E assim se fez dia e noite....

E o sonho apenas começou.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 13/04/2011
Código do texto: T2906659
Classificação de conteúdo: seguro