EU NÃO POSSO
Eu não posso gritar
As paredes não vão me ouvir
Eu não posso pedir
A morte não vai me atender
Eu não posso voar
A minha loucura é de primeiro grau
Eu não posso voltar
Seria infinita a solidão
Eu não posso deixar de V I V E R...
Pois me é fascinante sobrepor
A todas estas barreiras
Para que eu sinta
Que o espinho da flor
Não irá subtrair o encanto e
Nem o perfume de outra ROSA
Esta luar e mística
Que chamamos de V I D A.