Ao esperar...
...ergo os meus olhos súplices,
mas mantenho meu rosto no mesmo lugar...
e das folhas do tempo não tenho respostas,
rolam dados em mil apostas
na solidão desse tanto esperar...
Minha boca, cúmplice da tua,
cala a poesia que revolta-se nos dentes...
e na espreita que delira o pensamento,
fosse qual fosse o momento
faz com se veja muito além dessas lentes...