(((:::::POEMA DO BEIJO:::::)))

Beijos mordidos, molhados, estalados...calientes.

Que (Amor )canta nas almas ardentes

Divino Beijo, tão sonoro! Álcool inenarrável,

debruçado na taça adorável,

Deleita-se em venturas a língua e os lábios.

Smack! Donde teria vindo! (Não é meu...?!)

De algum quarto perdido no desejo?

De algum jovem amor que recebeu ...

É uma borboleta: colorida,

Vai batendo suas asas como a própria vida,

Um coração vermelho pelo ar.

é a força sem fim de duas bocas,

que se misturam loucas!

De inveja se contorcem quem não tem quem beijar...

Smack...Pede-se e dá-se: Então me dá?

Que custa um beijo? Vá!

Um beijo é graça,

Que a mais não passa: Dá?

Dê-me um beijinho,

Dê de mansinho, me dê!

Smack...!

Hummm...Como ele é doce!

Como ele trouxe,

Paz a meu seio! Saciar-me veio...

Saciar-me? Louco... Um é tão pouco,

Deixa, concede muitos outros...

Que eu mate a sede, amor! De muito beijar...

( APROVEITANDO O ENSEJO <DIA INTERNACIONAL DO BEIJO> DEIXO MILHÕES DE BEIJOS ESTALADOS A TODOS QUE POR AQUI PASSAREM)

BEIJOS NA ALMA....SMACK...SMACK...SMACK....

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/04/2011
Código do texto: T2906575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.