Beijo-te!
 
Com os mais sedentos beijos
Entregar-me-ei aos delírios da tua boca
Até fundir em nós os nossos gostos
 
Até colher da tua boca o mais puro mel
E sentir nos teus lábios um prazer sem igual
Nesse néctar do mais doce e puro sabor
 
Beijo-te!
 
Até que tua boca me sacie desse desejo louco
Então entraremos no mundo dos amantes
E nessa entrega de bocas fundiremos nossas almas
 
Como beijas um amante, assim te beijarei.
Entregar-te-ei todo meu querer
Revelando-te o mais puro e verdadeiro amor!
 
(Angel Mag)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/04/2011
Código do texto: T2906544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.