O BEIJO.
Beijo,doce momento,
Que nos leva a delirar,
Faz logo o pensamento,
Começar a divagar.
Um beijo bem carinhoso,
Exprime grande paixão,
Além disso é gostoso,
E alenta o coração.
Beijo quente e ardente,
Faz todo corpo tremer,
É sensual e envolvente,
Desejoso ao receber.
Poesia republicada ,em homenagem ao DIA do BEIJO.