ACONTECEU.........

Por quantos caminhos caminhei

Em muito me perdir

Outros a saida não acertei

Nada pensava, queria apenas ir

No entanto, um dia parado

Em uma longa estrada

Olhei pela primeira vez ao lado

E, ali estava

Tua figura marcante

Logo ali ao meu lado tu, presente

Teu sorriso reluzente

Um olhar brilhante

Abriu os labios e sussurou

Quero ser tua

Viver para ti

Quero apenas contigo ir

Onde formos haverá uma lua

E a sua luz nos iluminará

Antes de nós nada existia, tudo acabou

Hoje somos nós, me dedico agora a te amar

Quanto tempo te esperei

E eu, deixei de caminhar

Pois acabei de encontrar

Aquela que sempre em ter sonhei

Quero dizer-te que daqui em diante

Apenas teu sou e serei doravante

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/04/2011
Código do texto: T2906433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.