Seu poema: ( por Gata Borralheira)
Vendo você
apregoar o seu viver
parceiro da natureza
perambulando no mundo
companheiro do sol nascente
que lhe aquece o corpo e a mente.
Um passarinho sem ninho
tão parecido comigo
chego quase a acreditar
que poderia me amar...
Mas ao fim, na poesia
entra sua prenda menina
e os versos batem palmas
sempre batem ao amor...
Cala-se a minha ilusão
aquieta meu coração
vou saindo lentamente
num relance, de repente
porque o destino escreveu
você, meu nobre poeta
tem muito mais do que eu!
Com carinho,
Gata Borralheira
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres: 12/11/2006