GENUFLEXÓRIO
Estrado para se ajoelhar
Refletir sobre a vida e orar
Com apoio para os braços
Sem omitir os embaraços
De um caso inusitado
Não é do tempo passado
E nem merece estardalhaços.
Fé cega e língua afiada
Doutrina desconfiada
Súditos de uma Instituição
Que vende até a intuição
Daqueles fiéis seguidores
Alheios aos acusadores
Que não têm noção.