FÊMEA

Conheço teu cheiro, tua pele

Te desvendo pelo simples olhar que me lanças

Te revelas pra mim

Tua boca não fala

Porém teus olhos me convidam para amar

Não te prendo a mim

Te enlaço pelo cheiro de prazer que exalo

Foges do meu olhar que te percebe, persegue e cobiça

Mas, não te afastar de mim.

Não sou, não quero ser teu dono

Quero ser teu homem... Teu amor... Teu amante

Não te quero submissa

Te quero fêmea

Te quero livre

Te quero solta, liberta em meu corpo

És versátil, mas não te revelas por inteira

Apenas aguças em mim... O desejo de te descobrir mulher.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 13/04/2011
Código do texto: T2906231