Essência

O amor é janela dos olhos meus...

Sem amor não posso ver o mundo...

Embora não haja beleza procuro inventar um mundo onde tristezas não há...

No passado de boneca com amigas eu brincava...

Hoje de boneca sou brinquedo do viver...

Em constantes batalhas, luto por algo melhor...

Mas um dia vencerei as lutas e assim serei mais feliz...

Meu sorriso já não pode chorar...

Pois eu tenho um amor pra desfrutar...

Esse amor que é puro, tão real em meu coração...

Só pode ser vivido se alem da emoção...

Eu vivo alegre, cantando, sorrindo, às vezes chorando, mas sempre seguindo.

Apesar de tantas coisas que acontecem por aqui eu sigo feliz esperando um dia, que eu vá morar num lugar melhor...

Que dentro de mim.

Mas eu queria apenas dizer...

Que sou uma criança que esqueceu de esquecer...

Que brincar de bonecas já é tão normal, que aos 24 anos isso não é mais legal...

O que fazer quando o tempo passa rápido de mais e muita coisa ficou pra trás...

O que fazer quando o amor bater na porta e chegar pra ficar...