PARTES DE MIM
 
A minha poesia
quando bem trabalhada ela traz
consigo um pouco de um tudo que mexe
bastante com o teu coração.

 
Tem em si um pouco
de emoção, também fala de solidão
 e quando muito se faz plena
de amor e paixão.

 
Sobre a minha poesia
eu posso dizer que ela é partes de mim
quando ela mesma se procura
e se encontra em si.

 
 
Enquanto tanto busco um bem
que venha de uma humorada solução
para que eu me sinta feliz.