Verso

Um poema

não se repete,

porque o canto

de cada é vida

é singular.

Cada conjugar

respeita o peito

que invade

e a mão

que o pariu.

Caminho reto

que mira

o que virá,

ainda que

fale do que

foi.

Poeta desenha

a vida,

porque é

nesse rio

que correm as

palavras.

Pintura sem cor

de quem não

sabe desenhar,

mas que insiste

em divagar

e teima

em sonhar.

Dedicado à Poetisa Flávia Assaif.