Menina
Ela apenas se fez feliz.
Enxergou o amor nas pequenas coisas.
Em pequenos gestos de carinho.
Sorriu ao ouvir a doce melodia dos pássaros,
ao sentir o doce perfume das rosas.
Sonhou em não ser o ser ideal.
Brincou de ser o ser natural.
De pés descalços, soube encontrar bons sentimentos.
Despiu-se de suas inquietações.
Calou-se em momentos frágeis.
De tristeza jamais iria morrer.
De alegria apenas iria se fazer.
Oh, doce menina...
Menina moça que encantou a primavera.
Insistiu e encontrou respostas.
Sonhou e se fez realizar.
Deixou o vento levar...
Abençoou a terra, o céu e o mar.
Maravilhas contou...Com a vida brincou.
Soube viver...
Oh menina dos lábios rosados...
Hoje escrevo pra você!!!!