UTOPIA?

UTOPIA?

Desejo ter uma casa no campo

Rodeada de flores e arvores

Com um pomar de laranjeiras

Pés de jasmim, belas roseiras.

Que tenha arvores frondosas

E o vento sopre suavemente

Assobiando belas melodias.

Ao nascer do dia, o sol altaneiro

Aqueça a terra e o celeiro.

No céu azul aves gorjeando

Na terra a semente brotando.

Ao fundo, um pequeno riacho

Com uma roda d água persistente

Jorrando sobre o velho monjolo

A força que esmiúça a semente.

Ao lado belos canteiros

De temperos e verduras

Uma densa floresta

Com trilhas e muitas flores

Borboletas, esquilos, pirilampos

Enfeitando a paisagem.

A casa pode ser bem simples,

Quero apenas que ali

Exista felicidade e paz.

É sonho? É utopia?

Não sei, só sei que algum dia

Ela será de verdade.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 13/04/2011
Código do texto: T2905868