A cada dia
É como o dia mais
vergonhoso.É como a
esperança de um dia
melhor.Nada mais
nos lembra as tristezas...
Vencemos a cada dia
nossos piores
obstáculos, mostramos para
eles que somos mais
forte que eles e que
sempre iremos vencê-los.
Nada mais aconchegante
que olhar para si e
dizer...
´´venci mais uma batalha``
Nunca desista do que
realmente quer.
Eu estarei sempre aqui a te proteger
e torcerei pela sua
vitória.
Sou como a
luz que te ilumina
no raiar do dia e do
aconchego da noite,
sempre estarei do teu
lado.Acredite em si e
deixe seus temores
para trás.