Pronome de segunda

Tipo esquisito esse que não se dá

e segue gratuito pelas ruas...

Demora em saber-se... observo.

Não fosse EU, dava-lhe bons conselhos :

"Toma prumo pronome de segunda !

Não vês que tu não passas

de um eu, daqueles, bem sem vergonha"

Mal deu tempo, restou-me você

de olhar esbugalhado !

E mais uma vez,

o silêncio entre nós.

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 13/04/2011
Código do texto: T2905758