A arte da viajosidade até implora por raras vezes

Súplica a ideias galopantes

Aiaiai maldita ideia
Que some sem deixar rastro!
Enforça e põe no mastro
O já agonizante em cefaleia

Sei que te sentes traída
Ai ai, maldita ideia
Que logo por outra é trocada

Sinto, não é culpa minha
Culpe a mente que viaja
E faz passar imagens em linha
Serperteante como a naja

Ai, maldita ideia,
Imploro por sua volta
Mas tu comanda as rédeas
E eu só uso a carroça